Quizlet募集2000万美元,为学习工具发展人工智能

发表于 2018年03月27日 19:31:20

Quizlet 公司获得 2000 万美元的 B 轮融资,用于开发更加 AI 导向的产品。Quizlet 目前正在引进一些优质的内容,与原有的 UGC 内容相结合,希望能够借助 AI 的力量,为每个平台的学习者提供更加个性化的内容。目前推出的人工智能驱动产品 Quizlet Learn,一个在线练习生成工具,用户只要选择学习的目标和时间,即可免费创建定制的学习计划。一旦学习者选择了一个研究组并选择想掌握学习内容的日期,该工具就会生成一系列个性化的学习材料和测验(包括多选和开放式问题)。目前Quizlet月活用户超过 3000 万,在美国每 2 个高中生,每 3 个大学生中都会有一个学生在使用他们的产品。

Quizlet 是美国使用最广泛的数字学习工具之一,是学生和教师在线学习社区,可用于 Quizlet Live(合作型教室游戏)课堂学习,可作为家庭学习课程的一部分,并可供从拼写测试到大学水平科学课程、再到专业证书的学习者使用。

在线办编译,来源:https://www.edsurge.com/news/2018-02-06-quizlet-raises-20-million-to-bring-more-artificial-intelligence-to-its-study-tools