Coursera 推出了全新的6 个学位课程

发表于 2018年03月27日 19:17:28

在线课程平台Coursera推出了全新的6个学位课程,包括其第一个学士学位课程,这6个全新的学位课程,分别是与亚利桑那州立大学(Arizona StateUniversity)的计算机科学课程、帝国理工学院(Imperial College London)的全球公共卫生硕士学位、伊利诺伊州立大学(University of Illinois)厄巴纳-香槟分校(Urbana-Champaign)的计算机科学硕士学位、密歇根州立大学(Michigan State University)的应用数据科学硕士学位以及公共卫生硕士学位、伦敦大学的计算机科学士位。另外,一所常青藤联盟的大也将参与到和 Coursera的课程合作。Coursera计划将在计划将在2018年底到2019年之间推出上述合作课程,公司希望通过更加灵活的授课方式和价格优势吸引更多的用户关注。这些课程的费用只有大学课程的成本中的一部分。

在线办编译,来源:https://mp.weixin.qq.com/s/vZifg9wNC9-Ehx5-czQKsQ