凤凰城大学20个校区将被关闭

发表于 2017年10月20日 12:48:59

据《凤凰城新时代报》报道,凤凰城大学计划在全国关闭大约20个实体校区。学校表示会继续为在校生提供服务,直到他们毕业,学生们可以自主选择学校学习或在线学习,然而学校不会再接收新学生。

import_s2LOIpfc5chKtyCP

大学教职人员推测,招生人数的下降导致了这个结果。此外,凤凰城大学的母公司阿波罗教育集团在今年年初向私人投资者出售,学校因受联邦调查委员会指控而备受困扰。许多人认为特朗普政府将给陷入困境的营利部门带来救济和复兴。美国教育部长Betsy DeVos也为此采取了一系列措施。但是随着美国盈利性教育机构ITT公司和其他机构的关闭,任何挽救该行业的尝试都可能太迟了。

在线办编译,网址:http://www.educationdive.com/news/university-of-phoenix-to-shut-down-more-campuses/505842/