商科教育的在线革命:巴黎高商的经验

发表于 2017年09月17日 16:13:23

近140年来,巴黎高等商学院培养出了世界级的创新者和企业家。它最近开发的这门开放课程,为整个世界建立一个完全在线的全球学位。该计划打通了全球范围内有抱负的企业家和商业领袖的理想通道。

推出该在线学位,有以下两点原因:

适应学习者现实。对企业家来说,他们可能无法摆脱当前的角色,很难找到工作外的时间学习,对家庭、朋友或更广泛的社会需要有很多外部承诺。但是我们不能回避这个群体——我们有责任和义务为这些人提供最好的项目。我们需要认识到,在当今世界,教育需要学生的承诺,但也必须适应他们的现实。

数字教育能够提高国际影响力。在运营mooc的短短三年时间里,我们已经与全球超过25万名学生进行了接触。与此同时,我们通过校园学位接触了大约13000名学生。同时在那些一直被忽视的地区开辟了机会——我们新的在线硕士申请者中有五分之一来自非洲。他们也应该得到世界级的教育。

我们很感激,能得到这样的权利并不容易。这就是为什么我们在数字领域里邀请顶级专家Marc Vanhuele来进行这一努力。在他20年的HEC生涯中,马克把最新的数字技术与他的课堂教学和市场研究结合在了一起。

来源:https://www.forbes.com/sites/hecparis/2017/05/29/the-online-revolution-in-business-education-and-how-to-thrive-with-it/#750f285b5c8a

(在线办编译)