OpenStax推出在线学习平台

发表于 2017年09月20日 11:18:44

OpenStax是位于莱斯大学的一所免费教科书出版商。周一,这家出版商推出了在线学习平台——OpenStax辅导测试版。今年秋天,OpenStax开始在生物学、物理学和社会学三领域上开设课程,并计划将其扩展到其出版内容的所有主题领域。

OpenStax的创始人Richard Baraniuk在一次采访中说:“我们对所取得的成功感到非常兴奋,我们在过去5年建立了高质量的学习材料,但学生和教师需要的不仅仅是内容。”“技术已经发展到可以向学生和教师提供关于学生学习进展的反馈,并以此来提高学习成果。”

在过去的五年中,OpenStax已经成为开放教育资源的主要出版商之一。据其网站介绍,该出版商的投资组合涵盖了近12所高中和大学课程的35个主题,大约有200万学生在他们的课程中使用了这些书籍。据OpenStax估计,自2012年以来,和那些购买了商业教科书的学生相比,该公司已经为学生节省了超过1.55亿美元。

来源:https://www.insidehighered.com/news/2017/07/11/openstax-latest-publisher-build-online-learning-platform

(在线办编译)