在手机课堂中主动学习

发表于 2017年09月20日 11:17:38

作者Aubree Evans写道:教师们对于”手机课堂“相互冲突的观点反映出,学术界是由与不同模式的权威人士组成的。

在我自己的课堂上,我没有手机“政策”,但通常鼓励自由使用任何类型的设备。然而,我的许多同事都不这么认为,他们不鼓励在课堂上使用手机。他们认为这是一种消遣,而不是补充。让我感到困惑的是,这些教师希望他们的学生是独立的学习者,但不希望他们使用设备(例如在课堂上的学习研究工具)。那么,他们希望学生什么时候能独立参与研究内容?下课后,学生没有可能接近老师?

微信截图_20170920111534

我希望看到这样一个世界,在这个世界里,每个人都能在分享信息的时候感到自在。作为一名教育工作者,我希望看到学习者通过研究、导航、发表和参与内容的各种方式来成长。可能并不是所有人都能以我们期望的方式进行互动,但表达和倾听是学习的第一步,这能够将每个人都团结在一起,并将其定义为一种文化。

来源:https://www.insidehighered.com/advice/2017/07/11/does-cellphone-use-class-encourage-active-learning-essay

(在线办编译)