教育部在线教育研究中心

关于2017年度“混合式教学试点项目”评选结果的通知

发表于 2017年09月15日 10:09:59

2017年度教育部在线教育研究中心(以下简称中心) “混合式教学试点项目”已完成评选工作。经评审专家评议,决定授予北京第二外国语学院等64所院校成为“2017年混合式教学试点单位”(名单见附件1)。

请各试点单位于2017秋季学期按照申报计划开展教学创新,形成教学试点成果论文(模板参照附件2),并在规定期限内通过链接(http://hk.mikecrm.com/D1vaSjD)在线提交论文电子版。

论文需围绕在线学习学分认定、在线学习与课堂教学相结合的教学改革等内容,依托本单位实际参与“混合式教学试点项目”情况,提交原创的、未发表过的教育学术论文。

论文评选奖励:

1.经教育部在线教育研究中心认定的“混合式教学试点项目”所产生的成果论文,择优被教育部在线教育研究中心举办的学术年会录用为会议论文,并安排在《现代教育技术》、《工业与信息化教育》、《计算机教育》刊物发表。

2. 学术年会将在录用论文中评选“混合式教学优秀论文”,获奖作者将给予表彰和奖励。

3.取得广泛社会影响的“混合式教学试点项目”单位以及相关教师将被推荐申报次年在线教育奖励基金(全通教育)奖项:“教育信息化优秀项目(每项奖励5万元)”以及“在线教育先进教师奖(每人奖金2万元)”。

论文截止时间:2018年3月1日

教育部在线教育研究中心

二〇一七年九月四日

附件:

附件1:2017年度“混合式教学试点项目”入选单位

附件2:论文模板_混合式教学案例论文集