史密斯尼学会与高校合作开启学生数字化学习之旅

发表于 2017年07月07日 08:21:16

史密斯尼学会与高校合作开启学生数字化学习之旅

位于华盛顿特区的史密斯尼学会(Smithsonian Institution)与当地多所学校和大学开展合作,为学生提供机会,在线学习和实地考察博物馆展品。实施步骤如下:首先,学会研究室的资源对学生免费开放,学生使用其数字化研究室,选择感兴趣的博物馆网上展品的主题。史密斯学会的工作人员培训合作院校的老师使用研究室,然后,教师教学生使用博物馆的在线资源,学生也可以在家学习。因研究室数据化资源真实再现了博物馆展品,学生乐在其中,并将学到的知识用于生活实践中。学生带着浓厚的兴趣学习更加努力。接下来就是学生们访问博物馆。学生基于兴趣来参观博物馆展品,与博物馆

实物进行互动,学习效果良好。而且,他们愿意再次访问博物馆。同时,史密斯学会也达到了向学生开放博物馆资源的目的。

为了优化博物馆与学校的合作,各院校的老师已开始研究如何将来自史密斯学会的博物馆资源运用于课堂教学,史密斯学会也扩大这些项目合作的范围,尽量覆盖到华盛顿都会区域之外的院校。

Air and Space !

图 美国国家航空航天博物馆(史密斯尼学会)

史密森尼学会(Smithsonian Institution)是美国一系列博物馆和研究机构的集合组织。该组织囊括19座博物馆、9座研究中心、美术馆和国家动物园以及1.365亿件艺术品和标本。也是美国唯一一所由美国政府资助、半官方性质的第三部门博物馆机构,同时也拥有世界最大的博物馆系统和研究联合体。(来源wikipedia)

在线办编译,https://www.insidehighered.com/digital-learning/article/2017/06/28/smithsonian-institution-providing-digital-archives-and-materials