Facebook:新的在线学习平台?

发表于 2017年07月03日 08:08:55

据报道,Facebook正在测试其开发者社区的新功能,如果在平台上推出,就可以让任何一个Facebook社交网络上的人教授在线课程。

一些被列为学校或班级的Facebook群组的版主最近注意到,他们可以添加相互链接的课程单元。当小组成员在课程单元中工作时,他们的进度会被跟踪。

这些功能是 “开发者圈” 计划的一部分,旨在将本地开发者与Facebook在今年春天推出的其他开发者联系起来。该公司正与在线教育提供商Udacity合作,为参与圈子的开发者创建培训项目。

微信截图_20170707080949

在线办编译,来源:https://www.insidehighered.com/digital-learning/insights/2017/06/14/will-facebook-be-online-learning-platform