暑期之家,校园在线

发表于 2017年07月03日 08:06:54

在位于华盛顿特区的美国大学(American University)攻读战略传播学硕士学位的全日制学生,需要参加两个暑期课程,这样他们就能在一年之内完成硕士项目。同时,他们中的大多数人在毕业前也需要完成一份实习工作。通常情况下,这些实习机会从5月或6月开始,不在华盛顿的实习机会就与暑期课程产生了冲突。

因此,在过去的几年里,美国允许传播专业的研究生在夏季参加在线课程。六七周的在线课程使学生们仍可按照计划的时间表毕业,而不必被束缚在华盛顿。

越来越多的机构,为春秋季在校内参加传统面对面教学而暑期无法在校的学生提供了在线课程,美国大学就是其中之一。在普通的学年里,它们几乎没有提供在线课程。

Seattle U 2

西雅图大学夏季项目主任Kevin Krycka说,这一趋势有两种原因。首先,在线暑期课程会让学生在他们能拿到学位的学校里学习。他说,之前许多西雅图大学的本科生不得不在他们家乡或实习城市的大学里参加暑期班,然后再把学分转移到西雅图。其次,Krycka说,调查显示,这些学生更愿意跟随“他们知道和信任”的西雅图大学教授的夏季课程,且大量的学生在国外旅游或实习,传统课程无法进行覆盖。

在线暑期课程的成功促使更多学校希望在传统学期当中吸纳进在线课程,这其中最主要的原因是,越来越多的希望获得学位的成人学习者认为,完全基于校园的课程是巨大的障碍。

在线办编译

来源:https://www.insidehighered.com/digital-learning/article/2017/06/21/colleges-offer-online-summer-courses-residential-students