网络安全技术商NetGear推出新款儿童监护机器人

发表于 2017年01月09日 13:55:26

在本周的CES大会上,Netgear首次亮相了Arlo Baby——这可能是这家路由器公司取过的最可爱的名字。这和摄像头的外形有很大关系,它们都被装扮成了各种小动物,比如说一只酷似《开心汉堡店》里Kristen Schaal外形的兔子。和其他Arlo设备一样,这款1080p的摄像头拥有多种功能,包括一个空气传感器,一个与婴儿沟通的双向音频,一个可用做夜灯的头部,和一个内置的音乐播放器,用来播放摇篮曲或任何宝宝喜爱的声音。这款摄像头搭载运动声音警报和一节电池,一次充电可使用七小时——这和其他智能安全摄像头的使用寿命相比短了很多,它们通常能用几周甚至几个月。这意味着大多数时候它都在充电状态中。

来源:http://www.power4edu.com/posts/%E6%89%80%E6%9C%89/11065(2017年1月7日)