教育部在线教育研究中心 关于2017年度在线教育奖励基金(全通教育)评选结果的通知

发表于 2017年01月11日 16:04:51

教育部在线教育研究中心

关于2017年度在线教育奖励基金(全通教育)评选结果的通知

2017年度教育部在线教育研究中心(以下简称中心)在线教育奖励基金(全通教育)(以下简称基金)已完成评选工作。经基金评审委员会评议,决定授予西宁市城中区教育局徐洁等4人“教育信息化突出贡献奖”(名单见附件1),北京市大峪中学曹彦彦等80人“优秀个人奖”(名单见附件1),北京大学毕明辉等20人“在线教育先锋教师奖” (即优秀教师奖)(名单见附件2),北京大学“教师能力提升类MOOC课程建设项目”等40个项目“优秀项目奖”(名单见附件3)。

中心拟于2017年5月组织颁奖仪式,向获奖个人、项目团队颁发证书及奖金。

教育部在线教育研究中心

二〇一六年十二月二十三日

附件

附件1 在线教育奖励基金(全通教育)2017年度优秀个人评选结果一览表

附件2 在线教育奖励基金(全通教育)2017年度在线教育先锋教师(优秀教师)评选结果一览表

附件3 在线教育奖励基金(全通教育)2017年度优秀项目评选结果一览表

注:附件排序是按照获奖者姓名首字母排序,其中优秀项目排序先按照牵头单位所在系统排序(高等院校在前,中小学及其他单位依次排列),然后按所在单位名称首字母排序。